Терзания

Странная сказка.
Страшная сказка.
Боль или быль,
Кто же знает об этом?
Сердце так бьется пойманной лаской.
Лаской лишенной свободы и света.
Ребра как прутья решетки мешают.
Хочется вдаль поскорее умчаться.
Тьмы паутина дышать запрещает
Губит и гасит надежду на счастье.
Радость забыта.
Тоска скорпионом сердце терзает
Ядом наполнив.
Страшная сказка.
Мотив не знакомый.
Тот что забудешь однажды исполнив.


Рецензии
Откуда такие терзания, такие мрачные мысли? Улыбнитесь.

Ждущий   29.03.2008 12:59     Заявить о нарушении