Противоположности

Черное.
Белое.
Инь и ян.
Двух сочетанье стихий.
Блики Луны.
Зеркало вод.
С собой ты один на один.
Сумей оценить все то,
Что дано.
Не требуй уйти за грань.
Черное.
Белое.
Блики Луны.
Озеро.
Инь и ян.


Рецензии