жизнь моя

-------------------------------------
Жизнь моя, мое детство и юность
Пробежали, промчались года,
Хоть в душе я себя ощущаю
Молодой и красивой всегда,
Как и раньше, играю в игрушки
И фарфоровых кукол люблю
Мишки, зайцы, слоны, неваляшки
Я всегда для них время найду
Неужели все это было...
Нет, не верю, что время прошло,
Что счастливое светлое детство
Навсегда с моей жизни ушло
Может быть, хотя вовсе не стоит
Слезы лить, утешение есть
Скоро внукам своим будет надо
Столько сказок красивых прочесть
Все бежит, время вспять не воротишь,
Не исправишь ошибки свои,
Мне так жаль, что сказать опоздала
Я родителям слово прости
Жизнь моя, я люблю тебя, хочешь,
Я не буду жалеть ни о чем?
Мы еще ведь с тобой молодые
Ты еще во мне бьешься ключем


Рецензии