я нечаянно...

Разбужу его нежно пальчиками,
Поцелую легонько в темечко,
Что ж такое случилось с мальчиком,
Что мечтать перестал о девочке.

Заморочил себя до обморока,
Закопал себя, словно семечко,
Что ж такого случилось недоброго,
Что забыть захотел он девочку.

Черный ворон захлопал крыльями,
Заслонил собой солнца зайчиков,
Может, счастливы вместе были бы,
Если б был ты смелее, мальчик мой.

Я забуду тебя, наверное,
Ты не вспомнишь меня, случайную.
Я люблю тебя... это временно,
Ты болеешь мной... я нечаянно.


Рецензии
Понтавилось! "я нечаянно":) И правда, тонко!

Алёна Мельник   03.04.2008 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.