любовь остыла

------------------------------------
 Остывает чай в стакане,
Как любовь остыла,
Виражи твои хмельные
Я уже простила.
Потеряв доверие,
Жить не стоит с ложью
Тяжело с тобою мне
Ты вампир, возможно,
Нагрешишь, обманешь,
Успокоишь бесов,
Нет у нас с тобою
Общих интересов.
Жизнь ты прожигаешь,
Я тебя жалею,
А сама как свечка
Потихоньку тлею.


Рецензии