Не в силах молчать...

Не в силах молчать, я беру чистый лист,
Перо зажимаю меж пальцев…
Но время проходит,- лист девственно чист,
На нем нет ни слова страдальца…
Где муза моя, что дарила мне свет,
Все мысли мои озарявший?
Ни музы, ни света, ни мыслей уж нет;
Лишь девственный лист мой озябший…


Рецензии