Господин оформитель

Господин оформитель! Прошу Вас оформить мой мир.
Он так грубо сработан, на скорую руку, топорно...
Вам по вкусу модерн или, может быть, ближе ампир?
Не начать ли с гостиной, а кончить, положим, уборной?

Господин оформитель! Покончите с серостью стен!
Измените хоть что-нибудь! Ну же, не будьте Вы трусом!
Понавесьте картин. А хотите, снимите совсем...
(Я всецело доверилась Вашему тонкому вкусу)

Вы отныне - мой Бог, а не просто дешевый кумир!
Ваше слово - закон, и теперь уж не будет иначе...
Господин оформитель! Крушите уродливый мир!
Да не бойтесь Вы так! Обещаю, что я не заплачу...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.