Постигнуть Океан...

Re: М С В М
«...Каплей раствориться / В бесконечном океане / Света...»

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Гром тишины
Всеоглушающим раскатом
Твою пронижет суть...


Молчание ума —
В нём самых главных слов сиянье!


Сознанья луч
Направить вглубь себя —
Постигнуть Океан!....


Созреть внезапно,
Расцвести звездой
На тёмном небе глаз ЕГО............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




26 – 29.03.2008


Рецензии