Навсегда

Я как будто с глубокого сна вырываюсь.
Шум сирены и крики гласят,
Что сердца наши вновь остывают...
Не с тобой... Не с другой... Навсегда!

Ветер в форточку лезет по делу –
Он предсказывает скорый конец.
Остаюсь без тебя как без тела!
А на сердце глубокий порез...

Одиночество душу терзает,
В голове: «Я теряю тебя!»
Ты с остатками счастья сбегаешь...
Я одна... Без тебя... Навсегда!

Не спеша теплота исчезает,
С каждым мигом черствеет мой дух!
Ну, в кого ты меня превращаешь?
Тишина резко режет мне слух...

Телефон совращает сознанье...
Позвонить? Не звонить? Написать?
Боль и страх поселились в реальность,
Заставляют тихонько страдать!

Утро слишком внезапно настало...
Дожидаться звонка нету сил!
Солнце видимо тоже устало,
Среди туч захотелось побыть...

Вся в слезах и дрожащей рукою
Набираю я с первой грозой...
Душу дьяволу продать и закрою,
Лишь остаться подольше с тобой!

Долго-долго ответа не будет...
Сколько там пропустилось звонков?
И в отчаянье боль позабудет,
Страх не снимет зловещих оков...

Сотый раз... Мои руки устали...
Но ответ дождалась от тебя!
Голос твой прозвучал без печали:
«Абонент отключен... НАВСЕГДА!!!»


Рецензии