Рядом с тобой

Когда я рядом с тобой
Начинаю мечтать.
Углубляясь мечтой,
Тяжело мне дышать...
Убегая с любовью
Слёзы льются опять...
Всё кончается болью,
Но, а мне наплевать!
Снова мысли-мечты...
Не могу больше жить!
В голове только ты!
Я не знаю, как быть!
Ну, давай убежим,
Где мы будем вдвоем...
Я целую тебя
Как во сне, под дождём!
Я хочу так туда,
Где нет зла и людей!
Где звезду для тебя,
Я достану, поверь!
В след угрозы и смех,
Но, а мне наплевать!
Всё равно, что мы грех...
Им ведь нас не достать!
Этот смех за спиной,
Эти пальцы нам вслед...
Но, а мне все равно!
Мне насрать, что мы бред!..
В моих силах сыграть
Навсегда позабыть...
Но сойду я с ума...
Это может убить!!!
Ну, давай поспеши!
Собирайся быстрей!
И теперь МЫ в любви!
Уезжаем скорей...
Не боюсь ничего!
Лишь тебя не терять...
Ведь я чувствую то,
Как люблю я тебя!!!
Папа может, забудешь!..
Мама может, простишь!..
Ведь любви не прикажешь!
Я прошу, отпусти!
Говорят, что больной!..
Называют другим!..
Я болею тобой!
Я ХОЧУ БЫТЬ БОЛЬНЫМ!!!


Рецензии