а под утро сонным встану...

Помою руки под дождем,
пройдусь по радуге-мосту,
солнцем поиграю, как мячом,
на облаке-скамейке посижу.

С ветром брошусь в догонялки,
к звездам в гости залечу,
с месяца махну рукою мамке,
и луне секрет на ухо расскажу.

А под утро сонным встану,
впечатлений полон рот,
всех вопросами достану,
лишь наполню завтраком живот!


2008.03.29

JWM-Klim


Рецензии