C 1 апреля!

Не знаю как тебе признаться.
Не знаю как тебе сказать...
Хочу в любви твоей купаться,
В твоих объятьях утопать.

Ты мой наставник, мой учитель,
Мой нежный, страстный искуситель,
Мой горький мед, мой сладкий яд...
Когда вокруг бушует ад-
С тобою словно я в раю...
Ты мой! И я тебя люблю!

Сегодня 1 апреля.
И можешь ты мне не поверить,
Но я еще раз повторю:
Ты мой! И я тебя люблю!


Рецензии