Помнишь летнюю ночь?

Помнишь летнюю ночь? В лунном небе метались драконы,
Мы стреляли глазами, в ладони ловили судьбу,
Пили кофе с корицей, смеялись, творили законы
И какие-то странные знаки читали на лбу.

Ворожили, шутили, делились на души и тени,
Двойников создавали, пускали, шутя, на расстрел.
А потом пили кровь, и некстати дрожали колени.
В результате три шва – врач зашил как сумел.

Снова кофе на кухне, судили, рядили,
Проболтали о жизни с тобой до утра,
На удачу друг другу глаза подарили,
И теперь мы чуть больше, чем брат и сестра.


Рецензии