Не дотянуться мне до тебя, не дотронуться...

Не дотянуться мне до тебя, не дотронуться...
Но вечерами, включая компьютера монитор
Как мое маленькое персональное солнце,
Я снова буду ждать тебя, чтоб начать разговор.

И мир исчезнет никчемной пыльной туманностью,
Когда ты ласково прошепчешь прямо в душу «привет»...
И мы, скрестившись в нашей с тобою реальности,
Вместе встретим вне времени собственный наш рассвет!

И не замечу я звёзд мириады в небе ночном,
Потому что делим с тобой пополам этот вечер!
И пения птиц не услышу в саду за окном,
Ведь мне в ушко ласточка сладкое что-то щебечет!

Не дотронуться мне до тебя, не дотянуться...
Но даже мысль одна о том, что ты на свете есть,
Дарует силу всем невзгодам назло улыбнуться!
И мчусь я домой, чтоб скорее к компьютеру сесть!


______________________________
13 февраля - 28 Марта 2008 года

Иллюстрация: ©


Рецензии
Очень милое и симпатичное стихо. Жаль только, что все чаще мы боимся реальности, потому что комфортнее - ТАМ (в виртуальном мире).

Мамина Елена   10.04.2008 12:02     Заявить о нарушении
А мне кажется, это счастье, что в наш бешенный век есть хоть такая вот иллюзия ухода от проблем, суеты и черноты...
И безумно жаль, что со временем понимаешь - грязи полно и ТУТ, в виртуальной реальности...

Жорж Эросс   13.04.2008 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.