Отпустила

отпустила,потому что испугалась,
Я отпустила,или просто отошла,
Я в жизни многое встречала,
Но что б такое,никогда.

ты смеешся,но в душе обида,
Ты слишком ко мне привык,
А я как последняя гнида,
Показала тебе острый клык.

Ты хочешь показаться смелым
И снова читаешь права,
Связалась я с умелым,
И бросаю на ветер слова.

Мы были вместе очень долго,
Я отступила или просто отошла,
Я просто взяла и замолкл
от того что другова нашла.

Нет ты не думай это не правда,
Я любила только тебя,
В жизни большая помарка,
В этом веню лишь себя.

Я отступила,испугалась
И потеряла я тебя,
Напрасно я старалась
Утешить слезами себя.

Я тебе сказала"хватит"
Не от того,что не люблю,
А от того что манит
На эту свабоду...

И вот сижу одна...
Я просто отступила,
И потеряла навсегда,
Того,кого любила...


Рецензии