Эбистолярное 042. Отупение творчеством

Перебираю папки пЫльны .
Листочки в них исписаны .
Вам не хватает говорИльни ,
ну а мне !.. так истины .

Хотя , признаюсь ( побожусь ! )
я , как и Вы её … боЮсь !!!
И глушим страхи до запОю …
увы ! не водкой , а строфОю !!!

Почему сказал «увы» ?
Так видно ж всем , что НЕУМНЫ !!!


Рецензии