Летать

Моей души невспаханное поле
Все поросло травой и сорняком;
Как птица в заточеньи жаждет воли,-
Так я желаю ввысь лететь орлом...
В коробке стен устало сердце биться,
Мне б воздух свежий в легкие набрать;
И не беда, что я стремлюсь разбиться,
Разбиться мог лишь тот, кто мог летать...


Рецензии