Протест

       
Чёрные ногти – мой протест,
Улыбка в кармане, серьёзный фейс.

Моя позиция – я боец.
Внутренний принцип – всем капец.

Средство убийства – железное слово.
Цель впереди – свобода и воля.

Первые действия – ходить с прямым станом.
Следующий шаг – найти такого же барана.


Рецензии