Застольная

Мой желудок хочет кушать,
Склонен я его послушать.
Говорит мне мой рецептор:
Ты к еде направь свой вектор.
И я тороплюсь к столу,
Будем сыты на пиру.
Я отведаю всех блюд!
Их смакуют, их жуют…
Принимай еду без спешки,
Не попались чтоб орешки
Горлу прямо поперёк.
Вобщем, кушай, паренёк!
       03.11.06.


Рецензии