Ветер

Тебе о любви моей расскажет ветер
Да моря рассвет, что прекрасен и светел.
Поверь свежему дуновению ветра,
Ты знай. принесёт через сто километров,
Твой взгляд бесподобный, твой голос волшебный
Твой ласковый солнечный лик совершенный,
И вмиг он развеет пустые страдания,
И выполнит вскоре весны обещания


Рецензии