***

Смотрю на творение людей позорное
Мнение обо всем обзорное
На дешевые человеческие качества
 В которых правят принципы невмешательства
 Которые идут в ногу с равнодушием
 Которые своим послушием
Губят понятия правильные
 Забыли или все в незнании
 Они переворачивают историю
 В детскую память внушают свою теорию
Во власть и алчность они погружены
 Какое дело им до рук натруженных
 Какое дело им до мыслей праведных
 у них другой Бог и отсутствует покаяние
 Когда совесть ночами не мучает
они даже не заметили
как их тела покидают души


Рецензии
Жестко, Ланусь, жестко, но справедливо!
С весенним ветерком и лучиками солнца,

Музыка Души   31.03.2008 11:09     Заявить о нарушении