***

Порочный круг обиды и жалких подозрений
Прожгут любую нить доверия к себе
Не врать себе непросто без всяких ухищрений
И глупо доверяться лишь собственной судьбе

Срывая листья счастья с деревьев жизни вечной
Задумайся о правде в глаза смотрящей ясно
И обвинения строя во лжи той бесконечной
Не торопись, не надо, не рань душу напрасно

Понять других непросто, себя не понимая
Простые истины природы прими в душе своей
Люби и уважай себя, других не забывая,
Цени, что есть и, может, в душе станет светлей


Рецензии