Души пути - Восток-Запад

ДУШИ ПУТИ (ВОСТОК – ЗАПАД)
Раньше я с восторгом двигался на Запад,
А теперь тоскую, глядя на Восток,
Свой компьютер сдуру пальцами залапал,
По нему, долбая, чтобы вышел толк.
Ничего не выйдет из пустой машины:
Нет в диодах сердца, нервов в проводах…
Пусть Восток и Запад – сильные вершины,
Но они далёки… (хоть живут в умах)
Не хочу на Запад, на Восток – подавно,
Лучше прогуляюсь с Севера на Юг…
Мониторчик ветхий служит мне исправно,
А компьютер древний – самый лучший друг.
Интернет коварный не даёт покоя:
Экзегезы лучшей в мире не найти…
Юг, Восток и Запад, Север, - Что такое? -
Провода и сервер? – Нет! – Души пути.
29.03.08 Н Ланд


Рецензии