Мир дураков...

Мир дураков, наполненный обманом,
Не видящий, не ценящий любовь.
Объят всеместно злобой и дурманом.
И деньги лишь волнуют в жилах кровь

Скитается по миру дух любви бесплодный,
Ища надежду в сердце человека.
Но мир людей - жестокий и холодный.
Погибнуть может, не дожив и века

Увековечив жизни нашей ценность,
Мы глупо бродим в поисках любви.
Не преодолев жестокость и надменность
Погибнем все мы в собственной крови.


Рецензии