Миг откровения

Мне слышен шорох тишины
Мне слышен шепот откровенья
Как мимолетное виденье
Столь непонятной глубины

Слагая строки в час забвенья
В ночи я нахожу покой
Закрыв безжалостной рукой
Внезапный вихрь вдохновенья

Мне нравится - и я пишу
Хотя не вижу смысла в этом
Пишу я именно об этом,
Что наполняет тишину


Рецензии