У костра

Игра огня- чарующая сила,
Не оторваться, глаз не отвести.
Своею пляской так заворожила,
Что обо всем на свете я забыла,
Смотрела б только на огонь в ночи.
И чувства ,словно зельем опоили,
Угомонились,тихо улеглись.
И все в душе покойно, тихо, мило,
Я обо всем на свете позабыла,
Есть только пламя, рвущееся ввысь..


Рецензии