Бессмысленные мечты

Легко ли мечтать?
Когда мысли спрятаны в тайнике жизни
И надо ль понять?
Что жизнь сложная пирамида загадок.
Мудрость наполнит твою душу,
Если ты поймешь, что смысл жизни
Тебе понять не нужно,
Вследствие того, что его нет.
Угнетенный размышлениями ты
Расслабься и забудь про все.
Твои разрушенные мечты
Наполнят сердце кровью,
Но ты не сдавайся,
А продолжай этот бессмысленный путь с любовью........


Рецензии