Луч надежды

Тишина покой пророчит,
Ночь в тиши пророчит страх,
Рана сердца кровоточит,
Превращая мысли в прах

Голова полна раздумья
Над ошибкою людей,
Словно отблеск полнолуния
Затмевает правду в ней

Луч надежды, мрак сознания
Осветит когда-нибудь
И даю вам обещание
Он покажет жизни путь!


Рецензии