плачу часто

Довольно ждать, надеясь на судьбу.
Хватай, беги, а дальше, будь что будет.
О, как хочу так жить. Решиться не могу.
Мой опыт жизненный, увы, довольно скуден.
Я так боюсь обидеть, отказав,
Поэтому давлюсь своей же песней.
Порою хочется унизить, доказав
Ничтожность их в отдельности и вместе.
Смотреть в глаза, ударом за удар.
Не думать о вчера. Проблемы? Только завтра!
Все от себя бегу, пьянит свободы жар.
Смеяться бы взахлеб, но плачу часто, правда.


Рецензии