О! Холод в замороженном сердце!

О! Холод в замороженном сердце!
А твои ледяные слова в моих висках...
Тяжёлым чугунным молотком стучат!
Да пойми ты глупое чудо,
Не могу Я время вернуть назад!

Не могу Я простить те метели,
Что годами мели под окном!
Нанеся большие сугробы...
Похороня под ними мой ДОМ!


Да! Холод в скованном сердце!
И твои холодные слова в моих висках ...
Тяжёлым отбойным молотком стучат!
Да пойми ты просто чудо
Не в моих уже силах...
То время вернуть назад!


Не могу Я простить те грозы,
Что годами гремели под моим окном!
Кидали тысячу молний...
И окончательно размели мой ДОМ!

Ох! Хлад в ледяном сердце!
И твои студеные слова в моих висках ...
Тяжёлым метеоритным камнем стучат!
Да пойми ты попросту чудо
Не в моих сейчас силах...
Счастливое время вернуть назад!


Не могу Я простить те грозы,
Что годами грохали под моим окном!
Метали в меня тысячу молний...
А ты - ты не защитил мой ДОМ!

29 марта 2008 г.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии