Забыла

Я забыла этот адрес. Я забыла голос твой.
Я забыла сколько ласки только мне дарил одной.
Я забыла прошлый образ: взгляд твой, плечи, звук шагов.
Я забыла даже шорох рваных в спешке кружевов.
Не забыла только пламя черной ревности в крови.
Не забыла сколько крали пассии твоей любви.
Навсегда запомню ночи на холодной простыне.
Навсегда запомню песни, что со страстью пел не мне.
Ты желал других, целуя. Видел только их, любя.
Говорил: тебя людблю я, но смотрел мимо меня.


Рецензии