Установка

Я научусь не обращать на Вас внимания.
Забуду всё, когда что было между нами.
И даже рядом буду я на расстоянии,
За отчуждением и пропастью молчания.
Стена Китайская…
Китайская стена…
Пусть даже буду я совсем одна…
Но этого не может быть никак.
Я кожей ощущаю вещий знак.

Кругом бушуют страстные ветра…
Летают искры пламени костра –
Огня всепоглощающей любви,
Да просто жизни – как ни назови…
Но живы мы волнением сердец.
И стану я счастливой, наконец!

на фото Стена Кирилло-Белозерского монастыря, снял Крупенников А.Г. г.Кириллов Вологодской обл.


Рецензии
Не могу выйти из таких же стихов.Тяжело.

Инна Провкова   29.03.2008 11:37     Заявить о нарушении
Инна!!! Так неужели тяжёлое? Наоборот - отсекает всё прошлое враз... кроме страсти и надежды, да, прости...

Елена Смелова   29.03.2008 19:32   Заявить о нарушении