Прогулка 172-я Про колупать пугофки. Расследование

РАССЛЕДОВАНИЕ

Тащполковник!

Решил писать неофициально, так как на крупную уголовную статью не тянет. Похоже, мелкое хулиганство.
Деруццо!
Грызуццо!

Пуговицы он ей с кофты оборвал, канешно, дак это не уголовное дело.
Лямки от лифчика тоже оторваны – она навязала мне их взять как улику, я взял вместе с пуговицами.
Тут конвертик прилагаеццо.
Морды… Лица тоесь, канешно, ободраны – у нево царапины глубокие, у ней полфизиономии синее.
Соседей опросил. Говорят, то пьют, то деруццо. Тоись сначала пьют, потом деруццо.

Тащполковник, когда отпуск дадите? Пусь меня стажёр заменит. А, тащполковник!

Участковый Ментовкинд.


***
Почему она столько ругалась?
Ведь она лишь хотела любить.
Он так много прощал поначалу,
до того как он стал её бить.
...
И не мы у подъезда сойдёмся,
не родными проглотит нас лифт,
но в квартире друг к другу прижмёмся
отколупливать пуговок шрифт.
Обножать свои душы по лямкам,
наши стоны - признания, злость?
Я с тобою прощаюсь по ямкам,
каждый вздох, словно тяжкое "Брось!"
Брось меня, или я тебя брошу.
Неживым отдаёт наша грусть.
Отпустив наболевшую ношу -
оскорбишь. Я рукой замахнусь.
...
.......................автор – Ко
.......................орфография и пунктуация автора.


Рецензии
Каждый день ты просто гонишь...
Брось меня! А то уронишь...
:))

Анатолий Дженюк   01.04.2008 19:46     Заявить о нарушении
щяз! пугофки сколупаю, штоп добро не пропадало, - и брошу)))

Два Паскаля   02.04.2008 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.