Движение

Вариант № 1: Он: любит
Она: позволяет себя любить

Вариант № 2: Он: позволяет себя любить
Она; любит

Интересно? Кто-нибудь пытался провести статистику счастливых совпадений? Как-нибудь можно выразить это в процентном соотношении затраченных нами усилий и преложенной энергии для достижения результата?
Мне кажется, что результат будет неутешительным. У паровоза братьев Черепановых изобретших его в 19-м веке КПД 10% .У людей образца конца 20-го начала 21-го веков КПД будет гораздо меньше.
Это мне напоминает хаотичное движение молекул по Броуну.
Мы создаем хаотичное движение внутри какого-то сосуда и, в зависимости от температуры окружающей среды, меняется скорость нашего движения. Мы сталкиваемся и разлетаемся в разные стороны если скорость слишком высока, пролетаем мимо друг друга на большой скорости. Даже не заметив, кто пронесся мимо. Весной, когда начинается подогрев этого сосуда, ускоряется наше движение, увеличивается скорость движения, мы сталкиваемся и разлетаемся чтобы столкнуться с другой молекулой и снова разлететься в разные стороны. Летом интенсивность увеличивается при максимальной температуре. Бывают какие-то исключения и не надолго образовываются пары молекул. Но эти связи не прочны, из-за высокой температуры и скорости движения молекулы отрываться друг от друга, чтобы столкнуться с другой молекулой и по возможности образовать пару. Но вот приходит осень. Замедляется движение, скорость снижается. Молекулы все чаще образовывают более прочные пары. Зима. Затишье. Все замерло до очередного взрыва. Все размеренно и спокойно. Молекулы держаться друг за дружку, прижимаясь плотнее.


Рецензии
Принцип запрета Паули - фундаментальный закон природы, согласно которому две (или более) тождественные частицы с полуцелым спином не могут находиться одновременно в одном и том же состоянии.;0)))

Красная Кошка   09.12.2009 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.