Сон

Жаль, что это был всего
Сон.
Я увидела его,
Он,
Как мечта весны моей
Был,
Не скрывал любви своей,
Пыл.
Меня нежно целовал
В рот,
Миловал и обнимал
Вот.
Телу было горячо,
Дрожь
Клал он руку на плечо,
Что ж,.
Пусть попала я под власть
Чар
Но вкусила ласки сласть,
Жар.
Распласталась вся под ним,
Ой!
Он любовь, он господин
Мой.
Его нежные слова
Взгляд,
От них кругом голова.
Яд
Поцелуев, как огонь,
Жжёт.
Горячо его ладонь
Льнёт.
То к груди, то вдруг скользит
Вниз.
Моя кровь уже кипит…
Приз
Хочет страстно получить
Он.
Я готова уступить…
Сон
Испарился как роса,
Хмарь.
Открываю я глаза,
Жаль,
- Это был всего лишь мой
Сон,
Зато помню я, какой
Он.
Если встречу наяву
Вдруг,
То узнаю и пойму
- Друг.


Рецензии
Люблю такие видеть сны,
за тем о них писать стихи.
Просто замечательно!!!

Ирина Бакуленко   04.04.2008 14:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Трудно было вжиться в образ дамы.
:)))

С теплом Серж

Серж Курдюков   07.04.2008 13:25   Заявить о нарушении