Паладин

Ждет в стволе патрон.
Может ты,а может он.
Ждет в стволе патрон.
Вьюга снова за окном.
Ты покинул дом
И оставил кофе в нем.
Ты спалил свой дом
Ночью,догорел он днем.
Ты теперь один.
Ты-берсерк и паладин.
Ты совсем один
В своем величии картин.
Мертвый паладин
Правит балом без причин.
Серый паладин
Правит балом где один.
Средь безумия теней
Неизвестных,серых,мрачных,
Средь безумия огней
Бесполезных и невзрачных
Он в раздумиях один,
Он в раздумиях о многом,
О неизбежности причин
Ведущих к запертым дорогам...


Рецензии