невеста

мелкой дрожью по пальцам идёт холодок
он так медленно ядом цепляет за сердце
я на шее твоей крепче затяну поводок
милый, знаешь, я плохая невеста...

месяц март тонким пальцем тычит в висок
мол родная зачем не найдёшь себе места?
когда столько тепла, и вроде всё хорошо -
мне с тобой вдвоём слишком тесно...

/время лечит/свыкнуться и с этим жить
а иначе никак, иначе будет неинтересно
милый, я обещаю научиться любить,
быть тебе хорошей невестой...

28 марта 2008


Рецензии
Не принцесса... не не невеста...
Волю любит - что ж не волить!
Из другого видно теста,-
...из того ж что и Ассоли.

Андрей Чистяков   23.05.2008 17:08     Заявить о нарушении
спасибо большое за четверостишие=)

Та Которая Ждет   24.05.2008 10:28   Заявить о нарушении