Солнечное

Весеннее небо пленяло
Своей глубиной синевы,
Но мне было, кажется, мало
И неба, и ночью луны.

Хотелось мне яркого солнца,
Лучи чтобы грели и жгли.
Зайчонком сверкнув из оконца,
Лучи чтоб уйти не могли.

Но солнце живительным светом
Никак не могло нас согреть.
Когда же?!.. Но медлил с ответом
Тот, Кто Создавал эту Твердь.

Не надо надежды на чудо -
Придет для тепла свой черед!
О как же я радостна буду,
Когда этот свет снизойдет.


Рецензии