Золотые волосы

Золотые волосы по подушке стелятся,
Не хватило смелости взять все на себя,
Как же это вышло так, да что же в самом деле я,
И оставлять тебя одну теперь никак нельзя.

Непонятным почерком на тетрадной клеточке,
Вывожу иероглифы - людям не прочесть,
Не хватило верности - был герой, да вышел весь,
Очень жаль, но я всего лишь слабый человек.

Бесконечность серых глаз, глубиной наполненных,
Осень в окна листьями, проливным дождем.
Не хватило малости - ветром остановлены
Две заблудшие души мечтают об одном.


Рецензии