Где б ни была...

Где б ни была,
Но в этот миг меня почувствуй.
Где б ни был я,
Меня пройми знакомым чувством.


Едины мы
С тобой одной душой и телом.
Любимы мы,
Ты в чёрном вся, а я весь в белом.


Нас ближе нет,
Ты мной живёшь, живу тобою.
Души мой свет,
Мне без тебя не знать покоя.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии