Линия горизонта

Быстрой рекой огненные лучи,
Надежды и мечты
Несут свою печаль по небу.
Отражая призрачный свет,
Летят осколки лет
Никто ими пропущен не был.

Тонкая нить напополам
Делит мир устало,
На то, что здесь и что будет там,
Ей чуть-чуть осталось.
       Она для кого-то словно петля,
       Давит грудь и сердце просит остыть.
       Своей бесконечностью сводит с ума,
       А в глазах лишь только тонкая нить.

Быстрой рекой огненные лучи,
Надежды и мечты
Несут свою печаль по небу.
Отражая призрачный свет,
Летят осколки лет
Никто ими пропущен не был.

А для кого-то она как магнит,
Манит вдаль, в невесомую тишь.
Желая тайну открыть,
Оставить страх и взлететь выше крыш.
       Хороводом кружит огни
       Горячих звезд и словно облака
       Отпускает по ветру безумные дни,
       Ветер знает, что так было всегда.

Быстрой рекой огненные лучи,
Надежды и мечты
Несут свою печаль по небу.
Отражая призрачный свет,
Летят осколки лет
Никто ими пропущен не был.


Рецензии
Каждому свое, выбор всегда за нами, но конец будет один и тот же!

Элиас Фос   26.10.2008 20:50     Заявить о нарушении