Я - гроза!

Навеяно стихотворением Надежды Мармылевой "Тому, кто никогда..."

Оборвались
..Наши струнки.
....За чертой.
......Разбежались
........На секунды.
..........И долой.
Ну, а в небе
..Солнце светит.
....Как всегда.
......Вот и мне бы
........Не заметить?
..........Ерунда.
Отмахнуться
..От печали.
....И вперед.
......Обернуться
........По спирали.
..........Переход.
Только что-то
..Мне шагнулось
....В никуда.
......И надолго
........Затянулась
..........Ерунда.
Свежим ветром
..Как лекарством
....От разлук.
......Выдан небом
........Ненапрасно
..........Новый звук.
Грусть исчезнет,
..И умчится
....В небеса,
......Словно в бездну.
........Обновится.
..........Я - гроза!


Рецензии
Поставил бы двоеточие посде слова "Мармылевой",запятые после слов "Вот", "ветром", заменил бы точки запятыми после слов "светит", "разлук", "бездну". Автор изобразила стихотворение, как бы прерывистыми разрядами грозы.

Песлин Юрий Семёнович   19.01.2019 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.