Любовь - это ТЫ

Я познал твои губы, их сладостный вкус,
Бесконечная бездна, разбившая полночь.
Сумасшествие в сердце на выбранный курс,
Моему кораблю не нужна чья-то помощь.

Ты последним лучем ворвалась в мою дверь,
Ты меня оживила чарующим взглядом.
Я не верил в любовь, зато знаю теперь,
Что любовь - это ТЫ... и другого не надо.

Через тысячи стран я пронёс свою боль,
В ожидании лет, в перемешку с судьбою.
И на стыке миров мне пришлось осознать,
Что покой обрету только рядом с тобою.

Я тебя рисовал на размытом песке,
Я придумывал НАС в перламутровых красках.
И когда я почувствовал руку в руке,
Понял, что ты - реальность в столь жизненной сказке.

До последнего дня твоё имя во мне
Будет биться под сердцем, сжигая запреты.
Я готов умирать от подобной любви...
И не страшно, что будет она безответной!...

/04.02.2008/


Рецензии
Достойный стиш. Даже более.

Оля Пухова   19.02.2011 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.