Тайна вечности Пародия на стихо Мадонны Ли

       Формула вечности

       Слияние конечностей
       Костей и душ,
       Душ и костей.
       Мы существуем в бесконечности,
       Не зная новостей.

       Мадонна Ли

       * * *

Я знаю тайну вечности –
Мы слепок из костей:
Внизу, вверху конечности
И тыква для ушей.

Душа в костяшках мается,
Хотя и не видна,
На всех с тоски бросается,
Как Моська на слона.

Я знаю тайну вечности
И ноу-хау к ней,
Как жить до бесконечности,
Не зная новостей.

27.03.2008


Рецензии