Баран

Хозяин колбасного цеха
Мамед оглы Фархутдин.
Полчаса и всё без успеха
Объясняет чтоб понял сын.
"Эта, такой машина,
кладём туда баран,
его прижимает пружина,
где крютится барабан
и бистро, без всякий затяжка,
примерно за два часа,
из этот вот барашка
виходит уже калбаса .
А сын головой мотает,
бездумно глядят глаза.
Убей, но не понимает,
баран и вдруг - колбаса.
Вопрос резонный у сына:
"А можно на оборот,
суёшь калбаса в машина,
от туда барашка идёт?"
И злой уже, как собака,
Мамед оглы Фархутдин.
Не понимает, однако,
Ну, как баран его сын.
"Ти взрослый, пашти мужчина,
что от тебя скрывать,
есть такой машина,
эта машина – твой мать"!


Рецензии