Мой взгляд уходит в потолок

Мой взгляд уходит в потолок
И мысли где-то вдалеке
В розетке тихо воет ток,
И сердце с шумом бьёт во мне

Где я ошибся? Что не сделал?
Наверное, что-то упустил…
О чём-то видимо не ведал
Верёвку счастья отпустил…

Теперь найти её пытаюсь
И знаю точно, где она,
Но в снег глубокий зарываюсь
И Солнца нет, одна Луна…

Но и её одной мне хватит
Луна всегда была со мной
На этой жизни синей карте
Стоит над миром головой

Я верю, что она осветит
Мой сложный и тяжёлый путь,
Что счастье где-то меня встретит
И ветер в спину будет дуть

Надеюсь, что мои старанья
Мои шаги, не будут лишь
Попыткой скрыться от страданья
Забраться в норку, словно мышь

А выйду я на ту дорогу
Что к счастью прямо приведёт
И буду следовать ей строго
Шагая только лишь вперёд


Рецензии