Вчерашний день

Закончился вчерашний день.
И не вернуть того, что было,
Не повторить. И снова тень
Все будущее нам закрыла.

Вчерашний день уже прошел,
Забыты сказанные фразы,
Забыто то, к чему ты шел.
И снова вечные рассказы

На тему ненависти, лжи,
Любви и боли. Все реально.
А в жизни - только миражи.
И жизнь, наверно, виртуальна.

Но завтра вновь вчерашний день
Переживем и все забудем.
Во взгляды новые одень
Ты жизнь свою. И вместе будем.

Вчерашний день наступит вновь, -
Наступит завтра, через год...
Когда-нибудь вернет любовь
Вчерашний день. И вновь пройдет.

2002 год


Рецензии