Обида

Рыдала мать. Не подошла.
Из-за меня рыдала
А я причины не нашла,
Чтоб было капель мало.

Страдал отец, не повезло.
Горючее на смаазку.
И желто-серое стекло
И снова – перевязка.

Болели все, но я одна
Пыталась быть храбрее.
Искала в центнере дерьма
Пушистую аллею.

В обиде мать, хамит отец,
А я, ведь, виновата….
Ну вы простите, наконец.
Старалась быть как надо.

Старалась быть как все они,
Не портить ваши нервы,
Но вы меня не сберегли,
И я осталась стервой.


Рецензии