Сезон адреналина

Привычный смрад сожжённого бензина,
А к ручке газа тянется ладонь.
Открою вновь сезон адреналина,
И вот уже в дороге резвый конь.

Пусть прошлое засохнет и заткнётся,
Душой моей подавится печаль.
Я снова догоняю лучик солнца,
Игриво убегающего вдаль.

Прими, шоссе, безумного бродягу,
Оставив позади змеиный след…
Пусть небо обо мне слагает сагу!
Пусть женщина подарит мне сонет!

Наклоны всё нежней, а скорость выше,
Подмигивает хитро небосвод…
Но если Бог Дороги не услышит,
Хирург пусть залатает и зашьёт.


2008 г.


Рецензии
Очень понравилось. Желаю удачи.

Надежда Георгиевна Тарасова   01.02.2015 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.