Оптимистическое

 
Мой земной вышел срок! Ждет свободы обитель!
Плоть с душою расторгли неравный союз.
Я могильных крестов и цветов не любитель.
Прах – в окно! А вино – на любой цвет и вкус!

Убежденья мои, и теперь вне традиций..,
Этот свет, где я нынче, - приятен вполне..,
Но пока в этом вам не пора убедиться,
Истин ханжеских зло утопите в вине!

Я хочу в плоть свою лишь на миг - для поклона
Дочерям за любовь. Взять бы в путь не Земной
Эхо их голосов и бокального звона...,
Что б не быть скорбной тьме между ними и мной…

И поверьте – нет смерти, а есть только мненья.
Иллюзорны причины и страхов и слез...
Торт с шампанским на стол!!.. моего в честь рожденья.
И – букетик с нечетным количеством роз!


Рецензии
И мне очень понравилось. И я думаю, что это не твое состояние и настроение. Неужто у вас там такая ужасная погода, действующая на настроение? Не забудь,что 1 апреля у нас поэтический вечер в 15.00! Очень ждем!

Ирина Судакова   28.03.2008 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.